一颗栗子

GOT7 宜嘉 伉俪 谦斑 小七我的 岛凉 薮光 创塔 singto&krist

晚睡强迫症2.0:

(三张图)今天两人要上天啊,可爱兴奋的害羞暖×帅气的宠妻狂魔罗女婿!哈哈哈
话说,今天GMM工作人员就像是暖暖家的三姑六婆一样,围着初次上门的罗女婿singto一阵猛拍,搞的王慧侦都吃醋了,说大家为什么都拍p sing,我来了也没见你们这么热情的拍我啊,哈哈哈。暖暖啊,工作人员也要吃糖啊,所以事实他们在拍你俩的甜蜜日常互动啦,ig上今天你俩的视频磕到迷幻,工作人员视角果然不同凡响,你们是要公开吗?哈哈哈。
    还有狮子知道暖暖喜欢绿色糖果就默默的把糖给挑好了,递给暖暖吃,卧槽啊,狮子,你也太宠溺了吧,你自己明明还要奶妈照顾,怎么一到暖暖这,就宠成这样,我暖要糖吃时撒娇的奶音萌吐血了。我都没眼看了,惯的他啊,求你俩领证吧!

评论

热度(64)

  1. 一颗栗子晚睡强迫症2.0 转载了此图片